Pada saat itu,
Saia dan mapa saya maw pergi makan,
teruz pergi k Mie yang kmaren tutup, sampe dsana ternyata Mie nya masih tutup. akhirnya bingung maw mam apa,setelah mikir2, akhirnya mam di t4 soto ma gado2,, Njez mam soto, Mapa mam gado2.. Dsana ktemu temennya papi..
Karena Papi masih laper kita terus ke Sabindo (Reesto MAlay gt, buat tempat kongkow2..), dsana Papi nawarin Mam Lagi, Njez mana udah bener2 kekenyangan, jadi cuma mam teh tarik ma roti tisu..
Nah, Roti Tisu,makanan yg Njez pun baru tauu...
Cara pembuatan nya demikian :
1. KOki nya memperbesar2 adonan (kaya bikin kulit martabak,,)
2. Teruz udah gede (kurang lebih diameter 35-40 cm) , dipindah ke penggorengan...
3. Didiemin kurang lebih setengah menit, terus dkasi susu, lanjut margarin, diratain, terus didiemin,,
4. habis didemin itu baru dikasi taburan Milo... (hmm..Nyummy..)
5. Terusssss,pinggiran nya yang keras dipotong2,,
6. Trus sudah masak, dipotong seper empat lingkaran teruz digulung2, jadi deh kaya giniii :
Saia dan mapa saya maw pergi makan,
teruz pergi k Mie yang kmaren tutup, sampe dsana ternyata Mie nya masih tutup. akhirnya bingung maw mam apa,setelah mikir2, akhirnya mam di t4 soto ma gado2,, Njez mam soto, Mapa mam gado2.. Dsana ktemu temennya papi..
Karena Papi masih laper kita terus ke Sabindo (Reesto MAlay gt, buat tempat kongkow2..), dsana Papi nawarin Mam Lagi, Njez mana udah bener2 kekenyangan, jadi cuma mam teh tarik ma roti tisu..
Nah, Roti Tisu,makanan yg Njez pun baru tauu...
Cara pembuatan nya demikian :
1. KOki nya memperbesar2 adonan (kaya bikin kulit martabak,,)
2. Teruz udah gede (kurang lebih diameter 35-40 cm) , dipindah ke penggorengan...
3. Didiemin kurang lebih setengah menit, terus dkasi susu, lanjut margarin, diratain, terus didiemin,,
4. habis didemin itu baru dikasi taburan Milo... (hmm..Nyummy..)
5. Terusssss,pinggiran nya yang keras dipotong2,,
6. Trus sudah masak, dipotong seper empat lingkaran teruz digulung2, jadi deh kaya giniii :
Tidak ada komentar:
Posting Komentar